Je voulais juste vous montrer notre petite gourmandise du moment. C'est tellement bon que même les enfants en mangent en guise de dessert.
L'automne dernier j'avais fait de la confiture de coing. Pas de la gelée mais une vrai confiture avec de la pulpe. Je l'ai mise dans des pots avec le haut en papier plastique car ça laisse réspirer en quelque sorte la confiture qui s'épaissit avec le temps.
Cette confiture est à point maintenant. Elle peut être facilement étalée mais elle est épaisse et vraiment goûteuse.
Ces tartines sont faites avec un bon pain au levain, grillé ou pas, quelques tranches de fromage de brebis grand cru et de la confiture de coing. Le mariage de saveurs est franchement sublime!

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Je prépare ces tartines parfois avec une confiture de figues/poires. Vous pouvez les faire avec une bonne confiture de cerises noires. Un vrai régal mais qui dépend de la bonne qualité des ingrédients - de très bon fromage de brebis au lait cru, de la bonne confiture et bien sur du BON PAIN!

Vive le pain!