750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... au levain!
... au levain!
Newsletter
... au levain!
27 juin 2008

Pain rustique au seigle de Pierre Nury

Pain rustique au seigle de Pierre Nury
Je suis américaine/ canadienne, née élévéé là-bas. Ma mère faisait la cuisine tous les jours, des plats simples, mais faits maison. Jeune j'étais assez ouverte à de nouveaux aliments et je me rappelle que chaque fois que j'avais l'occasion de manger au...
Publicité
15 juin 2008

Quelques outils de plus pour faire du bon pain!

Quelques outils de plus pour faire du bon pain!
Je vous ai montré mon matériel boulange l'autre jour et depuis j'ai ajouté quelques outils qui se montrent assez indispensables... ou bien agréables... pour la boulange. Les voici: Il y d'abord le SUPER couteau PureKomachi à tomates qui coupe sans effort...
1 juin 2008

Mon matériel pour faire du pain

Mon matériel pour faire du pain
Quand on décide de faire du pain chez soi, le but n'est pas de devenir boulanger professionnel. Oui, on souhaite faire du bon pain, mais pas forcément d'acheter tout le matériel professionnel qui existe! J'ai fait un tour sur des sites internet qui proposent...
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Publicité